yakobinets (yakobinets) wrote,
yakobinets
yakobinets

Кмы-Сы-Фы

Только неубиваемый оптимизм и надежда найти когда-нибудь жемчужное зерно в этой куче мешают мне отписаться от сообщества совкодрочерское фэнтези "Коммунистическая фантастика". Но иногда просто мочи нет.

Последняя выложенная там нетленка имеет такой сюжет: советской ещё закалки учОный-оборонщик в звании полковника изобретает то ли машину времени, то ли аппарат для вызова привидений. Эту штуку он приносит для истпытаний в Кремль(!), в результате чего призванные из прошлого/с того света Сталин и Берия лично съедают всех медвепутов и начинают (на седьмой день) нами володеть да княжить.
 
Это, заметьте, тенденция. Это, цензоред, тренд!
 


Tags: коммунистическая фантастика
Subscribe

  • Красная расчлененка

    Помню, Коммари перевел меня в разряд нерукопожатых за "советское порно". Между тем продукцию модерируемого им сообщества можно уже без…

  • ВНЕЗАПНО "Коммунистическая фантастика"

    Шо я щас расскажу - вы не поверите! В "Коммунистической фантастике" ОПЯТЬ рассказик про призрак Сталина! Причем притащил его туда лично Коммари((…

  • Зачистка

    Коммари бродил по дымящимся руинам своей некогда уютной жэжэшки, водя из стороны в сторону стволом финского пистолет-пулемета "Суоми".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments